你当前位置: 首页 > 【伟德国际1946源自英国】文化 > 详细内容
“共庆丰收年 幸福奔小康”山阴县群众【伟德国际1946源自英国】文化 系列活动走进乡镇
来源:朔州市新闻中心 作者:武丽伟2020-10-09 09:56:47
浏览字号:
0

【伟德国际1946源自英国】文化 站承办的“共庆丰收年 幸福奔小康”群众【伟德国际1946源自英国】文化 系列活动走进了合盛堡乡和北周庄镇。

威风锣鼓、欢快秧歌、二人台、群舞独唱等节目轮番上演,把一顿丰盛的视听盛宴呈现在了基层群众面前,激起阵阵雷鸣般的掌声。演出在威风锣鼓《气贯长虹》的热闹欢腾中拉开序幕,舞蹈《福满农家》、《丰收中国》、《姐妹们喜收丰收粮》让观众拍手称赞,快板《精准扶贫颂党恩》、歌曲《在希望的田野上》给人们带来了正能量,说出了人们的心声。

此次群众【伟德国际1946源自英国】文化 系列活动既丰富了基层广大群众的业余【伟德国际1946源自英国】文化 生活,又满足了群众对【伟德国际1946源自英国】文化 的需求,让每一位群众享受到了均等化的【伟德国际1946源自英国】文化 服务,进一步提升了群众的幸福感、获得感,为伟德乡风文明建设,打造“灵秀古城”、建设“新韵山阴”打下坚实的【伟德国际1946源自英国】文化 基础。

朔州新闻网版权声明

伟德国际1946下载

伟德国际1946体育首页

long88龙8国际娱乐龙八国际娱乐在线beplay体育代理